Ziegenkäse mit Rosmarin-Honig Kruste und Ziegenkäse im Schinkenmantel

spanisheyeam 28.03.2014 um 11:28 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 150 g Ziegenkäse (nature)
  • 3 TL Honig
  • 1 TL Rosmarin
  • 1.5 Scheibe/n luftgetrockneter Schinken (Serrano,Schwarzwälder oder Tiroler Schinken)
Zubereitung:
  1. Ziegenkäse in 5 Scheiben schneiden.
  2. Auf 2 Scheiben gehackten Rosmarin geben und mit Honig beträufeln
  3. Schinken in 3 dicke Streifen schneiden und den Schinken damit umwickeln.
  4. Ziegenkäse in eine ofenfeste Tonschale geben. Bei 200 Grad ca. 15- 20 Minuten grillen.

Kommentare