Mama_Steffiam 17.02.2014 um 13:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 kleine Ziegenkäse
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Oliven
  • 4 kleine Peperoni
  • 1 nach Bedarf Gewürze
  • 1 etwas Alufolie
Zubereitung:
  1. Schneidet die Tomaten in dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe.
  2. Legt vier Alufolienquadrate aus und gebt den Ziegenkäse in die Mitte.
  3. Würzt den Käse nach Belieben mit Kräuter und verteilt das Gemüse um und auf dem Ziegenkäse.
  4. Verschließt die Alufolie, sodass ihr 4 kleine Päckchen habt und gebt sie für ca. 5 Minuten bei 180°C in den Backofen, sodass der Käse anfängt zu verlaufen.

Kommentare