Ziegenkäsetörtchen mit Feigen

fleiyingbirdam 10.04.2014 um 21:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Stück Feigen
  • 120 g Ziegenweichkäse 45%
  • 1 TL Halbfettmargariene
  • 2 Blätter Filoteig
  • 1 EL Mangochtney
  • 1 TL gehackter Rosmarin
Zubereitung:
  1. Backofen aue 200C vorheitzen Feigen waschen und mit Käse in Würfel schneiden .Muffinblech mit Margarine einfetten .Teigblätter jeweils in 6 gleich große Rechtecke schneiden .10-15 cm.
  2. Je 2 Rechtecke versetzt in die Muffinsmulden legen .Chutney auf den Teigböden verteilen und mit Ziegenkäse und Feigenwürfel füllen .Mit Rosmarin bestreuen und im Bachofen auf mittlere Schieneca 10 Minuten Backen .Ziegenkäse -törtchen etwas abkühlen lassen,aus der Form lösen und servieren.

Kommentare