Various spices on wooden background. Top view with copy space
fleiyingbird am 10.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Stück Feigen
  • 120 g Ziegenweichkäse 45%
  • 1 TL Halbfettmargariene
  • 2 Blätter Filoteig
  • 1 EL Mangochtney
  • 1 TL gehackter Rosmarin
Zubereitung:
  1. Backofen aue 200C vorheitzen Feigen waschen und mit Käse in Würfel schneiden .Muffinblech mit Margarine einfetten .Teigblätter jeweils in 6 gleich große Rechtecke schneiden .10-15 cm.
  2. Je 2 Rechtecke versetzt in die Muffinsmulden legen .Chutney auf den Teigböden verteilen und mit Ziegenkäse und Feigenwürfel füllen .Mit Rosmarin bestreuen und im Bachofen auf mittlere Schieneca 10 Minuten Backen .Ziegenkäse -törtchen etwas abkühlen lassen,aus der Form lösen und servieren.

Hat Dir "Ziegenkäsetörtchen mit Feigen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?