sannesusanneam 10.06.2014 um 10:35 Uhr

Kommentare (3)

  • FreuDirnKeks am 12.06.2014 um 14:44 Uhr

    Das Zigeunerschnitzel sieht echt total knusprig aus, zum Anbeißen! Voll lecker!

  • PaulaPanzer am 10.06.2014 um 14:18 Uhr

    Egal, wie heiß es draußen ist, zu einem Zigeunerschnitzel sag ich nicht nein! Besonders, wenn es mit Kalbfleisch gemacht ist. So gehört sich das!

  • veggieforme am 10.06.2014 um 10:44 Uhr

    das Zigeunerschnitzel nach deinem Rezept wäre genau das Richtige für meinen Freund, der mag auch keine warmen Paprika, liebt aber Schnitzel mit einer Tomatensoße. Vielleicht mache ich das mal für ihn, für mich als Vegetarierin bleiben ja dann noch Pommes mit der leckeren Soße. Und jede Menge Paprika, die ich von ihm abstauben kann :-)