spoons with different spices and vegetables on a black table

Zimtparfait

mona299 am 12.04.2014 um 22:24 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 5
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 6 einige Stiele Eier
  • 175 g Zucker
  • 250 ml Sahne
  • 1 Prise/n Zimt
Zubereitung:
  1. Sahne steif schlagen, Eier und Zucker über den Wasserbad schaumig rühren: Eimasse wieder kalt schlagen, Zimt und Sahne dazugeben, alles gut vermengen und in eine kalte Form geben und gefrieren lassen.

Hat Dir "Zimtparfait" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare