Zimtparfait

bluedarlingam 12.04.2014 um 22:51 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Sahne
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 2 Schuss Rum
Zubereitung:
  1. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter das Eigelb heben. Mit Zimt und Rum abschmecken.
  2. Eine kleine Kastenform mit Folie auskleiden, die Sahnemasse hinein füllen und die Oberfläche glattstreichen und mit Folie abdecken.
  3. In der Tiefkühltruhe mindestens 4 Stunden einfrieren.
  4. 15 Minuten vor dem Servieren aus der Tiefkühltruhe entnehmen, nach dieser Zeit in Scheiben schneiden und servieren.

Kommentare