Zitronenvinaigrette

hewa666am 23.03.2014 um 17:12 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 kleine Zitronen
  • 5 EL Ahornsirup
  • 5 EL Olivenöl
  • etwas Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Zitronen auspressen. Den Saft zusammen mit Ahornsirup, etwas Salz und Pfeffer in einen Kochtopf geben. Das ganze gut erhitzen und gelegentlich umrühren. Danach das ganze abkühlen lassen. Sobald es abgekühlt ist das Olivenöl langsam dazu geben und einrühren. Dann entsprechend abschmecken. Sollte es zu sauer sein am besten noch etwas von dem Sirup dazu geben.

Kommentare