turidaam 17.02.2014 um 16:50 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 große Zucchini
  • 2 große Paprikaschoten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Schuss Tomatenketchup
  • 200 g gehackte Tomaten
  • 100 g Zucker
  • 1 Schuss Tabasco
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Piment
Zubereitung:
  1. Die Zucchini waschen und in kleine Schnitze schneiden und die Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls in ganz kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln klein hacken und im Öl anbraten, daraufhin die gehackten Tomaten und den Tomatenketchup dazu geben.
  3. Nun die Zucchini und die Paprika, die Tomatensauce und den Zucker hinzu geben und alles mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Wer mag, fügt noch einen Schuss Tabasco hinzu.
  4. Das Zucchini Chutney sollte ungefähr 30 Minuten vor sich hin köcheln.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos