Zucchini Chutney
turida am 17.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 große Zucchini
  • 2 große Paprikaschoten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Schuss Tomatenketchup
  • 200 g gehackte Tomaten
  • 100 g Zucker
  • 1 Schuss Tabasco
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Piment
Zubereitung:
  1. Die Zucchini waschen und in kleine Schnitze schneiden und die Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls in ganz kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln klein hacken und im Öl anbraten, daraufhin die gehackten Tomaten und den Tomatenketchup dazu geben.
  3. Nun die Zucchini und die Paprika, die Tomatensauce und den Zucker hinzu geben und alles mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Wer mag, fügt noch einen Schuss Tabasco hinzu.
  4. Das Zucchini Chutney sollte ungefähr 30 Minuten vor sich hin köcheln.

Hat Dir "Zucchini Chutney" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich