Zucchini-Kartoffel-Suppe

stern_chen_am 19.03.2014 um 15:01 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Zicchini
  • 500 g Kartoffeln
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 nach Bedarf Curry, Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 etwas Olivenöl
Zubereitung:
  1. Kleingeschnittenes Gemüse in Olivenöl andünsten. Dann mit der Brühe auffüllen und etwa 15 min kochen bis alles weich ist. Nun die Sahne dazugeben und alles pürrieren. Mit den Gewürzen die Suppe abschmecken.

Kommentare