Griechischer Joghurt Kuchen

Zucchini-Kartoffel-Suppe

stern_chen_ am 19.03.2014 um 15:01 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Zicchini
  • 500 g Kartoffeln
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 nach Bedarf Curry, Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 etwas Olivenöl
Zubereitung:
  1. Kleingeschnittenes Gemüse in Olivenöl andünsten. Dann mit der Brühe auffüllen und etwa 15 min kochen bis alles weich ist. Nun die Sahne dazugeben und alles pürrieren. Mit den Gewürzen die Suppe abschmecken.

Hat Dir "Zucchini-Kartoffel-Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare