Zucchini Risotto
VolkerNickel am 25.02.2015

Zucchini Risotto

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 große Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 75 g Butter
  • 200 g Parmesan
  • 400 ml Weißwein
  • 200 g Risottoreis
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Muskat
Zubereitung:
  1. Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen. Parmesan reiben.
  2. Butter zerlassen und Knoblauch, Zwiebelwürfel und Reis darin andünsten.
  3. Zucchini dazu geben.
  4. Mit Weißwein ablöschen. Unter rühren 20 Minuten quellen lassen.
  5. Parmesan hinzu geben. Unterrühren.
  6. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Hat Dir "Zucchini Risotto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • FancySchmanzy am 26.02.2015 um 09:50 Uhr

    Is ja witzig, Zucchini und Risotto zu kombinieren. Schmeckt bestimmt ganz gut, kann ich mir echt gut vorstellen.

    Antworten