Züricher Geschnetzeltes
LeonieStork am 11.04.2014

Züricher Geschnetzeltes

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 600 g Geschnetzeltes
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 g frische Champignons
  • 200 g Milram Schlagsahne
  • 400 ml Weißwein
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Mehl
Zubereitung:
  1. Zwiebeln anbraten, Fleisch dazu geben, alles schon durchbraten und dann mit etwas Mehl bestäuben. Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen.
  2. Etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit noch etwas Mehl andicken.
  3. Wir essen dazu am liebsten Kartoffelpuffer, Rösti oder Salzkartoffeln.

Hat Dir "Züricher Geschnetzeltes" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?