Züricher Geschnetzeltes
MarienMaria am 17.07.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Kalbsfleisch
  • 300 g Champignons
  • 250 ml Sahne
  • 1 große Zwiebel
  • 150 g Speck
  • 150 ml Weißwein
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Zitronensaft
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Kalbsfleisch wird in feine Streifen geschnitten.
  2. Die Champignons werden geputzt und ebenfalls klein geschnitten.
  3. Jetzt ist noch die Zwiebel dran. Sie wird geschält und in Ringe geschnitten.
  4. Die Butter wird in einer Pfanne zerlassen und das Kalbsfleisch wird erstmal leicht angebraten.
  5. Anschließend kommen die Champignons mit in die Pfanne.
  6. Nachdem alles leicht angebraten ist, landen noch die Zwiebeln in der Pfanne.
  7. Wenn das Geschnetzelte soweit fertig ist, löscht man es mit Weißwein ab.
  8. Dann kommen noch die Sahne, Zitronensaft, Pfeffer und Salz dazu.

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