Zwergenschnitzen

sweetwitcham 08.04.2014 um 21:02 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Hühnerbrustfilet
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 4 EL Weizenvollkornmehl
  • 2 EL Butter
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 4 EL Tomatenmark
Zubereitung:
  1. Hühnerbrustfilets abwaschen (heiß), mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann die Filets in kleine Schnitzelchen schneiden und flachklopfen.
  2. Die Schnitzel salzen und pfeffern und im Mehl wenden.
  3. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit der Gemüsebrühe angießen.
  4. Die Créme fraiche unterrühren und das Fleisch ca. 10 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Die Sauche mit dem Tomatenmark abschmecken und mit den Schnitzelchen servieren. Dazu passen z. B. Kartoffelbrei, Spätzle oder Pellkartoffel.

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