Zwetschgendetscher

Zwiebeljackam 23.04.2014 um 21:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 3 Päckchen fertige Kloßmasse aus dem Kühlregal
  • 500 g Magermilchjogurt
  • 3 Stück Ei
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 2 Becher saure Sahne
  • 1 kg Pflaumen
Zubereitung:
  1. Kloßmasse mit 1 Ei und dem Jogurt vermischen. Alles auf einem Backblech verteilen. Pflaumen entsteinen und auf der Kloßmasse verteilen. Den Pudding mit 2 Eiern und der sauren Sahne vermischen und über die Pflaumen geben.
  2. Bei 170 °C Umluft ca. 1 Stunde backen.

Kommentare