Zwetschgenröster
wolkenfee9 am 27.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Zwetschgen
  • 90 g Zucker
  • 0.5 Stange/n Zimt
  • 1 Stück Zitrone den Saft
  • 5 Stück Nelken(in ein Teeei geben)
Zubereitung:
  1. Zwetschgen waschen, halbieren, Steine entfernen...mit dem Zucker, dem Zitronensaft und den Gewürzen in einen Topf geben und zum kochen bringen..immer gut rühren.. sobald die Zwetschgen anfangen zu verfallen ist er fertig.. zu Mehlspeise servieren..... Man kann den Röster gut konservieren..noch heiss in Schraubgläser füllen ,auf den Kopf stellen und nach dem erkalten im Kühlschrank aufbewahren..,

Hat Dir "Zwetschgenröster" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?