Zwiebel-Eintopf mit Kassler

Gunda56am 20.04.2014 um 13:38 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 150 g Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 150 g Kassler
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 Beutel Zwiebelsuppe
  • 3 Stiel/e glatte Petersilie
Zubereitung:
  1. Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden.
  2. 750 ml Wasser aufkochen, Möhren und Kartoffeln zufügen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Apfelsaft zufügen, aufkochen und den Beutelinhalt Zwiebelsuppe einrühren. das Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
  3. Petersilie waschen, trocken tupfen, Bättchen abzupfen und grob hacken. Den Zwiebel-Eintopf auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Kommentare