KlaraKlarinetteam 10.02.2014 um 08:37 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 1, 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Schnitzel
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Tüte/n Zwiebelsuppe
  • 300 g Champignons
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 1 nach Bedarf Öl
Zubereitung:
  1. Schnitzel zusammen mit den Champignons in einer Pfanne im Öl kurz scharf anbraten. Dann in eine feuerfeste Form geben.
  2. Sahne und Zwiebelsuppenpulver zusammenrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Über die Schnitzel geben und ca. 50 Minuten im Ofen (Umluft 180°C) backen lassen.
  4. Dazu passt sehr gut Reis oder Pommes.

Kommentar (1)

  • Kööööööstlichst. Ich bin begeistert. Bei dem Titel Zwiebelschnitzel mit Zwiebelsuppe war ich Anfangs etwas skeptisch. Jetzt bin ich verliebt.


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos