Zwiebelsuppe
Dany1705 am 19.03.2014

Zwiebelsuppe

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Brühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Spritzer weißwein
  • 1 Scheibe/n Toastbrot
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 3 EL Parmesan
Zubereitung:
  1. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter glasig anbraten.
  2. Mehl dazu geben, gut verrühren und mit einem Schuss Brühe ablöschen. Zusammen mit Tomatenmark nochmals 5 Minuten anschwitzen lassen.
  3. Ein paar Spritzer Weißwein für den Geschmack dazu und alles in einen Topf umfüllen.
  4. Restliche Brühe dazugeben und auf kleiner Flamme 10 Minuten kochen lassen. Gut würzen.
  5. Toast in Würfel schneiden und mit Butter anrösten. Dann auf die fertige Zwiebelsuppe geben und mit Käse bestreuen.

Hat Dir "Zwiebelsuppe aus dem Osten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?