Zwiebelsuppe
wolkenfee9 am 31.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 6 große Zwiebeln
  • 1 EL Milram Butter
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 1 etwas Pfeffer
  • 2 Schuss Weisswein
  • 4 Scheibe/n Toastbrot oder Baguettescheiben,dann natürlich mehr
  • 200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
  1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in Butter andünsten(nicht braun werden lassen)mit Hühnerbrühe ablöschen und so 15Min kochen lassen(Zwiebeln mal probieren , sollten weich sein).Gut mit Pfeffer und Wein abschmecken..Nochmals kurz aufkochen.
  2. Toastscheiben toasten... Baguette wird nicht getoastet..
  3. Zwiebelsuppe in Suppentassen verteilen, Toastbrot drüber legen , gut mit Käse bestreuen und dann ab in die Micro bis der Käse geschmolzen ist.. Geht natürlich auch im Backofen..

Hat Dir "Zwiebelsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?