Zwiebelsuppe

mona299am 21.04.2014 um 15:54 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Zwiebel
  • 1 EL Kümmel
  • 1 Liter Brühe
  • 50 g Deli Magarine
  • 60 g Mehl
  • 2 Stück Eigelb
  • etwas Salz , Kondensmilch, Schnittlauch und geröstete Brotwürfel
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit Kümmel und Salz in der Brühe weich kochen. Alles durch ein Sieb streichen, aus Magarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten mit der Zwiebelbrühe auffüllen und durchkochen lassen und dann mit Kondensmicl und Eigelb legieren. Kurz vor den Servieren den Schnittlauch und die gerösteten Brotwürfel in die Suppe geben.

Kommentare