Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Zwiebelsuppe

mona299 am 21.04.2014 um 15:54 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Zwiebel
  • 1 EL Kümmel
  • 1 Liter Brühe
  • 50 g Deli Magarine
  • 60 g Mehl
  • 2 Stück Eigelb
  • etwas Salz , Kondensmilch, Schnittlauch und geröstete Brotwürfel
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit Kümmel und Salz in der Brühe weich kochen. Alles durch ein Sieb streichen, aus Magarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten mit der Zwiebelbrühe auffüllen und durchkochen lassen und dann mit Kondensmicl und Eigelb legieren. Kurz vor den Servieren den Schnittlauch und die gerösteten Brotwürfel in die Suppe geben.

Hat Dir "Zwiebelsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare