Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
mona299 am 21.04.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Zwiebel
  • 1 EL Kümmel
  • 1 Liter Brühe
  • 50 g Deli Magarine
  • 60 g Mehl
  • 2 Stück Eigelb
  • etwas Salz , Kondensmilch, Schnittlauch und geröstete Brotwürfel
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit Kümmel und Salz in der Brühe weich kochen. Alles durch ein Sieb streichen, aus Magarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten mit der Zwiebelbrühe auffüllen und durchkochen lassen und dann mit Kondensmicl und Eigelb legieren. Kurz vor den Servieren den Schnittlauch und die gerösteten Brotwürfel in die Suppe geben.

Hat Dir "Zwiebelsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?