Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
kmeller am 29.10.2013
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 Becher Sauerrahm 250g
  • 1 Becher Trinkkakaopulver (z.B. Benco)
  • 0.50 Becher Kristallzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Becher glattes Mehl
  • 0.50 Päckchen Backpulver
  • 3 Stück Eier
  • 0.50 Becher Öl
  • 1 Becher gemahlene Nüsse (kein Muss, nur wenn man sie mag)
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten nacheinander verrühren, beginnen Sie mit dem Sauerrahm.
  2. Teig in eine eingefettete und bemehlte Kuchenform füllen und bei 170°C 60-75 min backen. Auskühlen lassen, durchschneiden und mit Marmelade füllen. Dann entweder nur zuckern oder glasieren.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Becherkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?