Crepes mit Schokolade auf Eierlikörspiegel
Shelly1701 am 17.06.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise/n Salz
  • 150 ml Milch
  • 3 Stück Eier
  • 150 ml kohlensäurehaltiges Wasser
  • 3 EL Öl (z.B. Mazola)
  • 5 EL Nutella
  • 150 ml Eierlikör Verpoorten
Zubereitung:
  1. Mehl, Salz, Milch und Eier verquirlen. Kohlensäurehaltiges Wasser und Öl unterrühren und 30 MInuten quellen lassen.Anschließend die Crepes in der Pfanne oder auf dem Crepes-Maker zubereiten. Wenn der Crepe einmal umgedreht wurde das warmgemachte Nutella darauf streichen, mit Eierlikör beträufeln und zuklappen. Den Teller auf dem der Crepe serviert wird mit Verpoorten Eierlikör dünn bestreichen, Crepe darauf legen und servieren.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Crepes mit Schokolade auf Eierlikörspiegel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?