Verpoorten Eierlikör Cupcakes mit Eierlikör Topping
Zauberlienchen am 22.01.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 2 Stück Eier
  • 120 g Zucker
  • 75 g Weiche Butter
  • 2 EL Kakao
  • 225 g Mehl
  • 50 ml Buttermilch
  • 100 ml Original Verpoorten Eierlikör
  • 1 TL, gestr. Backpulver
  • 40 g Schokodrops
  • 100 g Butter
  • 6 EL Eierlikör
  • 400 g Puderzucker fein gesiebt
Zubereitung:
  1. Aus den ersten 9 Zutaten einen Rührteig herstellen. Cupcakes bei 180 Grad ca. 20 min backen.... Ober- und Unterhitze.
  2. Das Topping Die Butter muss Zimmertemperatur haben. Butter aufschlagen und Puderzucker plus Eierlikör mit dem Mixer unterrühren.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Verpoorten Eierlikör Cupcakes mit Eierlikör Topping" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?