Eierlikör Muffins
MimoseTose am 27.04.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 150 g Butter
  • 2 große Eier
  • 120 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 130 ml Eierlikör von VERPOORTEN ORIGINAL
Zubereitung:
  1. Zuerst schlage ich die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig.
  2. Dann siebe ich das Mehl und das Backpulver über die Masse und rühre das Ganze schön glatt.
  3. Final hebe ich dann noch den Eierlikör unter.
  4. Jetzt fette ich die Förmche noch ein und fülle die Masse hinein.
  5. Jetzt kommen die Muffins bei etwa 180 Grad für mindestend 20 Minuten in den Ofen.
  6. Wenn du willst, kannst du in den Teig auch noch Schokoladenstreusel oder Nüsse mischen. Dann haben sie noch eine andere Note.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Eierlikör Muffins" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?