Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
AntjeS30 am 24.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 150 g Weiche Butter
  • 180 g geriebener Emmentaler oder Gouda
  • 100 ml Sahne
  • 1 halbe TL gemahlenes Meersalz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 200 g Mehl
Zubereitung:
  1. Butter cremig rühren
  2. Käse hinzufügen
  3. beides mit einem Rührbesen auf höchster Stufe 1-2 Minuten verrühren
  4. Paprika Sahne und Meersalz dazufügen und unterrühren
  5. Mehl portionsweise unter die Masse rühren
  6. Teig 2 Stunden ruhen lassen
  7. Teig in die Vertiefung des Vanillekipferl-Backblechs streichen
  8. Backblech im vorgeheizten Backofen(200Grad) 10 Minuten knusprig braun backen
  9. Käsehörnchen kurz auskühlen lassen und aus der Form stürzen

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Käsehörnchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?