Various spices on wooden background. Top view with copy space
Ninchen831 am 01.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 12 Portionen
  • 120 g Magarine (halbfett)
  • 2 große Eier
  • 5 EL flüssiger Süßstoff
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 100 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Kokosflocken
  • 50 g Schokoraspeln
  • 3-4 EL Milch 1,5%
  • 80 g Dinkelvollkornmehl
Zubereitung:
  1. Margarine mit Süßstoff und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Eier, Salz, Mehl und Backpulver hinzufügen und kräftig weiter rühren.
  3. Nun die Kokosflocken und Schokoraspeln unterheben.
  4. Nun 12 Förmchen mit dem Teig befüllen und bei 200 °C 15-20 Minuten goldgelb backen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Kokos-Schoko-Muffins" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?