spoons with different spices and vegetables on a black table
maria_1986 am 26.10.2013
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 350 g Butter oder Margarine
  • 350 g Zucker
  • 50 ml Öl
  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Zitroback
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 6 m.-große Eier
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten mischen und backen
  2. Für den guss: 5Tl Zitronensaft mit Puderzucker glatt rühren und auf den heißen kuc geben.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Mein Saftiger Zitronenkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • SannyR am 31.10.2013 um 16:18 Uhr

    Ich liebe es, wenn der Kuchen nicht so trocken sondern richtig schön saftig ist! Ich mache den auch immer so ähnlich!

    Antworten