Schnelle Streuselschnitten
Jasmin_Le am 18.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Paket Blätterteig (TK)
  • 1 Stück Ei
  • 40 g Zucker
  • 40 g Butter
  • 55 g Mehl
Zubereitung:
  1. Blätterteigplatten auftauen lassen, zu Dreiecken schneiden.
  2. Aus den Zutaten für die Streusel, Streusel kneten.
  3. Blätterteig mit verquirltem Ei bestreichen, Streusel darauf geben.
  4. Bei 200°C 10 Minuten backen und auskühlen lassen.
  5. Aus Puderzucker und Milch einen Puderzuckerguß zubereiten und Streifen über die Schnitten ziehen

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Schnelle Streuselschnitten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?