Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
coco881 am 04.04.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 4 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 5 große Äpfel
  • 1 Stück Zimt + Zucker
Zubereitung:
  1. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch zum Kochen bringen und warm zu der Eier-Zucker-Masse geben. Mehrl und Backpulver unterheben. Blech mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Äpfel in Spalten schneiden und den Teig mit den Äpfeln belegen. Bei ca 200 °C 25-30 Minuten backen. Mit Zimt-Zucker Mischung bestreuen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "schneller Apfelkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?