Schokoladen Rosenkavalier von Herzen
susannehahne7 am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 200 g dunkle Blockschokolade
Zubereitung:
  1. 200 gr. Kuvertüre über einem Wasserbad verlaufen lassen. Die geschmolzene Kuvertüre in eine Rosenform gießen oder in eine Form für Schokoherzen. ca. 30-45 minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und aus den Formen lösen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Schokoladen Rosenkavalier von Herzen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?