Streusel
elythande am 29.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 275 g Mehl (Weizen oder Dinkel)
  • 175 g Butter, z.B. von Milram
  • 125 g Zucker
  • 1 Stück Eigelb
  • etwas Vanille
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Zimt
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten mit dem Knethaken der Küchenmaschine verrühren. Wer nur einen einfachen Quirl hat kann es auch mit den Händen haben
  2. Die Streusel entweder auf einen Obstkuchen bröseln oder in Häufchen auf ein Backblech setzen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Streusel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?