Vegan Brownies
PastaMaster am 06.08.2015
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 g Erdnussbutter
  • 100 g Zartbitterschokolade + etwas mehr für die Glasur
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g Rohrzucker
  • 200 ml Rapsöl
  • 100 ml Mandelmilch
Zubereitung:
  1. Die Schokolade schmelzen und ein Brownie Blech oder eine Springform mit Backpapier auslegen. Dann den Ofen auf 180° einstellen.
  2. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und in das Backblech füllen. Glatt streichen.
  3. Den Brownie 20 Minuten backen.
  4. Glasur:Dann die restliche Schokolade ebenfalls schmelzen und über den Brownie gießen.
  5. Fest werden lassen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Vegan Brownies" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?