Beeren Tiramisu mit Verpoorten Eierlikör
Elke54 am 12.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g Löffelbiskuit
  • 100 ml Espresso
  • 250 g Beeren nach Geschmack
  • 250 g Mascarpone
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 3-4 EL Verpoorten-Eierlikör
  • etwas Kakao
Zubereitung:
  1. Den Boden einer großen oder von 4 kleinen Glasschalen mit Löffelbiskuit auskleiden.
  2. Mit dem Espresso beträufeln, dass die Biskuits durchtränkt sind.
  3. Die gewaschenen und evt. kleingeschnittenen Beeren daraufgeben. Wenn man sehr saure Beeren, wie Stachel- und Johannisbeeren wählt, sollte man noch etwas Zucker darüber streuen.
  4. Die Beeren mit dem Verpoorten-Eierlikör beträufeln.
  5. Den Mascarpone mit dem Holunderblütensirup verrühren und auf die Beeren geben.
  6. Kakao darüber stäuben.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Beeren Tiramisu mit Verpoorten Eierlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?