Ei Ei Ei im Schneegestober mit Espresso (links)
TinaPuenktchen am 10.11.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 4 cl Verpoorten Eierlikör
  • 1 Tasse/n Espresso
  • 1 nach Bedarf Sprühsahne
  • etwas Puderzucker, Kakao, Zimt, weiße Schokoladenraspel
Zubereitung:
  1. Den Eierlikör in ein Glas füllen. Vorsichtig den Espresso aufgießen, damit er sich nicht mit dem Eierlikör vermischt. Dann Sahne aufsprühen, mit Puderzucker, Kakao, Zimt und weißer Raspelschokolade garnieren, mit Strohhalm dekorieren und genießen!

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Ei Ei Ei im Schneegestober mit Espresso (links)" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?