Hugo
Freya79 am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 4 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Schuss Holunderblütensirup (hier kann je nach Geschmack die "Süße" variiert werden)
  • 150 ml Prosecco oder Sekt
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 wenig Minze
  • 0.5 Stück Limette
  • 1 wenig Eiswürfel (eine Handvoll)
Zubereitung:
  1. Anrichten im großen Weinglas. Die Limette in Scheibchen schneiden. Einige Minzblätter in das Glas geben und vorsichtig mit einem Barstößel andrücken, 2-3 dünne Scheiben Limette dazugeben, die Eiswürfel dazufügen. Nun zuerst den Prosecco, dann den Sirup und abschließend das Mineralswasser einschenken.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Hugo" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?