spoons with different spices and vegetables on a black table
herbyfussel am 17.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 50 g dungler Nougat
  • 50 g Zartbitterschokolade (70%)
  • 100 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 EL löslicher Kaffee
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 5 cl Amaretto
  • 2 cl Whiskey
Zubereitung:
  1. Schmelzen sie Nougat und Shokolade im Topf bei ca 40 Grad. Geben sie nach und nach Puderzucker,Vanillezucker, Kaffee , Milch und Sahne dazu . Temperatur dabei ehöhen und ca 5 Minuten köcheln lassen. nun noch den Whiskey und Amaretto dazu geben und etwas abkühlen lassen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Irish Cream" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?