Liaison von roten Früchten, Verpoorten und Espresso
Mausauchocolat am 12.06.2015
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 350 g gemischte rote Früchte (Zusammenstellung nach eigenem Geschmack)
  • 2 TL Honig
  • 100 g Mascarpone
  • 100 ml Milch oder Sahne
  • 2 TL lösliches Espressopulver
  • 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 1 TL Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Früchte putzen und waschen,
  2. zusammen mit dem Honig in einen Becher geben und mit dem Stabmixer glatt mixen.
  3. In einer separaten Schüssel das Espressopulver in der Milch/Sahne auflösen,
  4. Eierlikör und Mascarpone zufügen und zu einer glatten Creme verrühren.
  5. Früchte in 2 Gläser füllen, Creme darauf verteilen und mit Kakaopulver bestäuben.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Liaison von roten Früchten, Verpoorten und Espresso" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?