Melissen-Holunder-Tee
BWTAG am 08.07.2014
  • Arbeitzeit: 2 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 0.25 Liter gefiltertes Wasser
  • 1 TL getrocknete Melissenblätter (alternativ Melissen-Tee im Beutel)
  • 1 Stange/n Zitronenmelisse
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 0.125 Liter Holunderbeerensaft (Direktsaft)
  • 2 TL Limettensaft
Zubereitung:
  1. Leitungswasser mit dem BWT Gourmet-Tischwasserfilter filtern.
  2. Mit dem Wasser und den getrockneten Melissenblättern oder dem Teebeutel einen Tee zubereiten.
  3. Frische Zitronenmelisse dazugeben und abkühlen lassen.
  4. Agavendicksaft und Holunderbeerensaft dazugeben und gut mit dem Limettensaft verrühren.
  5. Eiswürfel in ein Glas geben und das Tee-Getränk darüber gießen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Melissen-Holunder-Tee" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?