Rhabarberschnaps
keinscheiss am 10.01.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 2 Flaschen Korn
  • 3 Liter Rhabarbersaft
  • 150 g Zucker
  • 15 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Stück Vanilleschote
Zubereitung:
  1. 1. Rhabarbersaft warm machen. Vanille-Schote dazuwerfen. Zucker und Vanillezucker dazugeben.
  2. 2. Zehn Minuten köcheln lassen.
  3. 3. Drei Stunden ruhen lassen.
  4. 4. Vanilleschote in eine der Korn-Flaschen geben und dort ziehen lassen.
  5. 5. Korn zum Rhabarbersaft geben.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Rhabarberschnaps" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?