Sorbet in fruchtig-roten Tiefen
Obst123 am 11.06.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 80 g Rohrzucker
  • 650 g Erdbeeren
  • 2 große Zitronen
  • 1 Flasche/n Sekt
  • 250 ml XUXU
  • einige frische Erdbeeren zum Dekorieren (möglich)
  • 400 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Die Zitronen werden ausgepresst.
  2. Der Saft wird dann zusammen mit dem Zucker und dem Wasser erhitzt, bis ein Sirup entsteht.
  3. Der Sirup muss danach abkühlen.
  4. Anschließend werden die Erdbeeren gewaschen und kommen mit dem Sirup in einen Mixer.
  5. Die Masse wir nun in eine Form gefüllt.
  6. Wenn das Sorbet leicht gefroren ist, wird es in einem Glas Sekt mit etwas XUXU und frischen Erdbeeren angerichtet.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Sorbet in fruchtig-roten Tiefen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?