Various spices on wooden background. Top view with copy space
Dany1705 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Flasche/n Bier
  • 1 EL Zucker
  • 1 etwas Zimt
  • 1 etwas Zitronenschale
  • 6 Stück Eigelb
Zubereitung:
  1. Butter im Topf schmelzen.
  2. Mehl dazugeben und anschwitzen.
  3. Bier langsam dazugeben.
  4. Zimt, Zitronenschale und Zucker einrühren.
  5. Gemisch 5 Minuten lang kochen lassen.
  6. Eigelb dazugeben.
  7. Sprudelt die Flüssigkeit, kann sie in eine Kanne gegeben werden. Warm trinken.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Warmes Bier" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?