Zubereitung weißer Tee
Kuechenfee09 am 28.11.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 10 g Teelätter
  • 1 Liter Heißes, nicht kochendes Wasser
Zubereitung:
  1. Teeblätter in eine Teekanne füllen.
  2. Heißes, aber keinesfalls kochendes Wasser über die Teeblätter gießen.
  3. Tee je nach Geschmack zwischen einer und fünf Minuten ziehen lassen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Zubereitung weißer Tee" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?