Various spices on wooden background. Top view with copy space
silkerebecca am 29.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Putenschnitzel
  • 4 Stange/n Lauchzwiebel
  • 1 Stück Ananas
  • 1 Flasche/n Currysauce
  • 10 große Holzspiesse
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
Zubereitung:
  1. Fleisch in groessere Stuecke schneiden, salzen und pfeffern, in der Currysauce marinieren
  2. Lauchzwiebel in Stuecke schneiden
  3. Ananas schaelen und in Stuecke schneiden
  4. abwechselnd Fleisch, Lauchzwiebel und Ananas auf die Holzspiesse stecken
  5. Spiesse in Pfanne oder Backofen durchbraten
  6. restliche Currysauce dazu geniessen

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Ananas-Fleisch-Spiesse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?