Bärlauchpesto
NuNaNuNa am 06.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 250 g Bärlauch
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • 25 g Pinienkerne
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Das Bärlauch waschen und klein hacken.
  2. Bärlauch zusammen mit dem Käse, Kernen, Öl, Salz und Pfeffer pürieren.
  3. Pesto kühl lagern.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Bärlauchpesto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • runningberry am 14.02.2014 um 10:57 Uhr

    Das Bärlauchpesto hört sich megalecker an, aber weiß jemand, wo man in dieser Jahreszeit gut Bärlauch kaufen kann? Oder tut es evtl. auch TK-Bärlauch (wobei, gibt`s das überhaupt? :D)?

    Antworten