Bayrischer Kartoffelsalat
MiriPiri87 am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 400 ml Fleischbrühe
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 1 wenig Öl
  • 1 wenig Essig
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 wenig Salz
  • 1 wenig Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst gare ich die Kartoffeln im Kochtopf und entferne die Pelle, wenn sie noch heiß sind.
  2. Dann schneide ich die Zwiebel in sehr feine Würfel und die Kartoffeln, sobald sie abgekühlt sind, in grobe Würfel.
  3. Für das Dressing vermische ich die erwärmte Brühe und den Joghurt mit Öl, Essig, Schnittlauch und den Gewürzen.
  4. Zum Schluss lasse ich die Kartoffeln 15 Minuten in der Brühe ziehen und gieße dann die überschüssige Brühe ab. Dann garniere den Salat noch mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Bayrischer Kartoffelsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?