Brasilianische Birnencreme mit VERPOORTEN
TantePaul am 13.06.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 große Birnen
  • 100 ml Eierlikör
  • 1 kl. Bund Minze
  • 100 g Zucker
Zubereitung:
  1. Die Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Birne, Minzeblätter, Zucker und Eierlikör ganz fein pürieren.
  3. Kalt stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren mit Minzeblättern und Birnenstücken dekorieren.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Brasilianische Birnencreme mit VERPOORTEN" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?