Griechischer Joghurt Kuchen
eve135 am 25.04.2014
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 6 Stück vorgebackene Brötchen
  • 6 Scheibe/n Schnittkäse
  • 6 Scheibe/n Kochschinken
  • 2 Stück Eier
  • etwas etwas gehackten Bärlauch oder Kräuter
  • etwas Salz, Muskat und Paprika
Zubereitung:
  1. Schnittkase und Kochschinken in kleine Würfel schneiden, mit den verquirlten Eiern und den Gewürzen verrühren und auf die Brötchenhälften geben. Im vorgeheizten Ofen (nach Backanleitung der Brötchen) ca. 12 -14 Minuten backen. Mit dem gehackten Bärlauch oer den Kräutern bestreuen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Brötchen mit Schinken, Käse und Ei überbacken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?