Cevapcici aus dem Backofen
wolkenfee9 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Eiweiss
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Knoblauchzehen und Chili ganz fein würfeln, zusammen mit dem Eiweiss, dem Rinderhack und den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Anschließend das Backblech mit Backpapier auslegen, Cevapcici formen und für 30 Min in Backofen stellen. Dazu einen Salat und einen leckeren Chilidipp servieren.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Cevapcici aus dem Backofen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • Nana1906 am 30.05.2015 um 11:39 Uhr

    Die Cevapcici bleiben schön saftig, wenn sie im Backofen gebacken werden. Alternativ zu den normalen Cevapcici umwickele ich immer einige mit Bacon-Streifen - ist auch sehr lecker

    Antworten