spoons with different spices and vegetables on a black table
mona299 am 22.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 400 g Chicoree
  • 300 g Mett
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Curry
  • 125 ml Brühe
  • 100 g Crème fraîche
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Chicoree putzen und in dicke Scheibe schneiden, Das Mett mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Klößchen fprmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen rundherum braun anbraten, wieder herrausnehmen . Das Currypulverin die Pfanne geben und unter Rühren leicht anschwitzen , dann mit der Brühe ablösen, die Creme fraiche dazugeben und verrühren, dann den Chicoree wieder in die Pfanne geben und 4 Minuten drin garen. Wenn es gar ist die Klößchen dazugeben und nochmal kurz ziehen lassen, heiß servieren

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Chicoree mit Mettklößchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?