Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
elythande am 15.04.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Rinderhack
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 große Paprika
  • 250 g Kidney-Bohnen (1 Dose)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
  • etwas Chilipulver oder Harissa
  • 1 kleine Dose gestückelte Tomaten
  • 150 ml Fleischbrühe
  • 1 TL gehackte Petersilie
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  2. Paprika paschen, Kerne entfernen und klein schneiden
  3. Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Wenn es halbwegs gar ist Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili (oder Harissa) würzen.
  4. Die Bohnen abgießen und unter fließendem Wasser auswaschen
  5. das Hackfleisch mit der Brühe ablöschen. Tomaten und Bohnen zufügen und 15 Minuten kochen lassen.
  6. Mit Petersilie garniert servieren

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Chili con Carne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?